Уважаемый
Ашер !
Мой компьютор - Notebook VOSTRO 3550
Операционная система - Windows - 7
Принтер - HP LaserJet P1005
Сканнер - HP Scanjet 3
Мне необходимо отформатировать компьютор. К сожалению, я не умею
правильно устанавливать драйверы, а именно, я не знаю :
1. Какие драйверы слеует выбрать для той или иной цели ( звук, видео и
т. д. )
2. Какую именно функцию выполняет тот или иной необходимый драйвер
3. Где в Интернете можно скачать нужный драйвер и какой именно стоит
скачать из множества имеющихся
Я был бы Вам очень благодарен , если бы Вы могли бы ответить на эти
вопросы в такой ( например ) форме
_____________________________________________________________________________________________________________________________________
ФУНКЦИЯ НАЗВАНИЕ ДРАЙВЕРА
АДРЕС В ИНТЕРНЕТЕ НАЗНАЧЕНИЕ ДРАЙВЕРА
ПРИМЕЧАНИЕ
_____________________________________________________________________________________________________________________________________
1. ЗВУК ДРАЙВЕР 1.1
ДРАЙВЕР 1.2
---------------
______________________________________________________________________________________________________________________________________
2. ВИДЕО ДРАЙВЕР 2.1
ДРАЙВЕР 2.2
---------------
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
3. ИЗОБРАЖЕНИЕ ДРАЙВЕР 3.1
ДРАЙВЕР 3.2
---------------
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
4. Принтер
HP LaserJet P1005 ДРАЙВЕР 4
________________________________________________________________________________________________________________________________________
5. Сканнер
HP ScanJet 3800 ДРАЙВЕР 5
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
И ТАК ДАЛЕЕ
__________________________________________________________________________________________________________________________________________